секс Секс по телефону
             
Главное о сексе
Секс по телефону
Секс знакомства
Секс общение
Секс досуг
Секс фото
Прикольные фото
Обои
Секс словарь
Секс игры
Гороскоп
Интересное про секс
Секс новости
Статьи о сексе
Камасутра
История секса
Секреты мастерства
Секс народов мира
Секс-кулинар
Советы сексолога
Советы психолога
Секс и путешествия






Публикации
*Горячее "Парус любви"

16.8.2005

2 кусочка палтуса, 2 кусочка камбалы, 2 кусочка трески без кожи, 0,5 л растительного масла для жарки, 3 ст. л. муки, 10 ст. л. панировочных сухарей, 4 яйца, соль, черный молотый перец, ломтики лимона для украшения.

Рыбу вымойте, обсушите. Налейте масло до глубины 2,5 см в высокую кастрюлю и нагрейте его до температуры 190 градусов (если у вас нет термометра, проделайте такой тест: кусочек хлеба, опущенный в масло, за 30 секунд должен приобрести коричневый оттенок). В тарелку насыпьте панировочные сухари и приправьте их солью и перцем. В отдельной миске слегка взбейте яйца, Обваляйте каждый кусок рыбы в муке, затем в яйце и сразу же - в панировочных сухарях. Положите куски рыбы в раскаленное масло. Жарьте примерно 6 минут, переворачивая, пока корочка не станет коричневой и хрустящей. Выньте рыбу шумовкой, Дайте стечь маслу.

Журнал ИНТИМ
 
 


             
Ссылки
Ссылки
Реклама на сайте
$$$ webmaster $$$
Выбери девушку для общения
секс


секс
секс

секс
секс
секс
секс секс секс
секс
секс секссекс секс
секс
секс секс секс
секс
секс знакомства   секс по телефону  

   
секс по телефону                         секс по телефону

Секс по телефону Секс по телефону
секс 2004 - 2018 ©SEX.dp.ua All rights reserved.