секс Секс по телефону
             
Главное о сексе
Секс по телефону
Секс знакомства
Секс общение
Секс досуг
Секс фото
Прикольные фото
Обои
Секс словарь
Секс игры
Гороскоп
Интересное про секс
Секс новости
Статьи о сексе
Камасутра
История секса
Секреты мастерства
Секс народов мира
Секс-кулинар
Советы сексолога
Советы психолога
Секс и путешествия






Публикации
*Закуска "Кокетка"

16.8.2005

300 г белого мяса индейки без кожи, 125 г клюквы, тонкие листики из кожуры лимона, 2 ч. п. меда. Для маринада: 1 ст. л. тертого имбирного корня, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ст. л. тертой кожуры лимона, 1 ч. л. меда, 1 ст. п. лимонного сока, 45 г натурального йогурта, 1/2 ч. л. соли, соус табаско.

Приготовьте маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. Положите мясо в маринад и оставьте на 2-3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложите лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на 3-4 минуты на небольшой огонь. Выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелите противень пергаментной бумагой и сложите на него шампуры. Поставьте в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды - еще ярче. Украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.

Журнал ИНТИМ
 
 


             
Ссылки
Ссылки
Реклама на сайте
$$$ webmaster $$$
Выбери девушку для общения
секс


секс
секс

секс
секс
секс
секс секс секс
секс
секс секссекс секс
секс
секс секс секс
секс
секс знакомства   секс по телефону  

   
секс по мобильному телефону                         секс по мобильному телефону

Секс по телефону Секс по телефону
секс 2004 ©SEX.dp.ua All rights reserved.